我的拿手好戏作文400字
每个人都有自己的擅长,都有自己的特点,有时候自己却不会发现。有的时候却是别人发现了你的擅长。
我上六年级了,刚学会溜冰,让人家知道了,都会笑话我。可我不觉得有什么丢人的。我们班还有不会骑自行车的。刚开始学的时候,我只能扶着墙一步一步往前走,慢慢的我发现自己越溜越快。我经常和弟弟比赛,可他总是输给我,有时还总爱摔跤,总是惹我笑。我有事没事总是溜冰,晚上也总爱出来遛一遛。我弟弟也算是老手了,他经常跟我比赛,但还是没有我溜的好。有一次弟弟说:姐你溜的真好,这真是你的拿手好戏呀。”我一听,顿时惊讶。我以前总是不知道我的拿手好戏是什么,人家问我我都不知道该怎么回答。原来我的拿手好戏是溜冰啊。我非常高兴,到处和爸爸家人们说我的拿手好戏。
弟弟不服气,非要再和我比比。我和他在小路上比,比赛刚开始打得很激烈,我和弟弟你争我抢。谁也不让谁,快到终点了,我冲了把劲,一下子冲到了终点,我赢了。
我的拿手好戏就是溜冰,我终于证明了我的拿手好戏。我感到高兴和自豪,我终于有我的拿手好戏了。