广州塔作文400字写景
广州,虽然不是我的家乡,但它是我常住的地方。住在广州的人们都知道广州塔,有人甚至看过,去过,或是在那里经过。只要去过广州塔里面的人,都会赞美它,有人去了一次,以后还想到那里玩,就像人们的旅游胜地和玩耍的天堂。
广州塔的外形是用许多钢管围绕着,仿佛给塔穿了一件保暖衣,有些钢管中装着彩灯,在夜晚它会闪闪发光,像钻石一样辉煌。里面就是塔的中心,也是人们观赏的地方。塔的中心是用很重又厚的透明玻璃。玻璃装在塔中心的外面,也就是把塔给围绕着。里面就是白色的地板块。塔的上方有一个像摩天轮和一个在游乐地的青蛙跳。
塔的地下是停车场、买票厅、商场等,塔上面有吃自助餐和买纪念品等地方。
在塔里面,最好的一个地方是餐厅,因为里面可以看见塔外漂亮的景色,尤其是在晚上,夜景最好看。又有好多好吃的,如:雪糕、甜品、海鲜、饮品等等。
广州塔是广州最高的建筑,它有100多层,你坐电梯上去,就会耳鸣哦!
我喜欢广州塔,它是这里最美的地方。