游梦幻迷宫
假期的第一天,阳光真好。我们一家准备去大丰的梦幻迷宫玩,我和弟弟特别激动。
一进门就是绿油油的一片。走过去,我们就来到了“室内项目”。只见那边人山人海,我们从人缝中穿梭出来,终于到了“蹦床区”的检票口,检过之后我们进去了。
“蹦床区”色彩绚丽,看着就让人激动。我们可以在一个格子里跳上跳下,还可以从一个格子跳到另一个格子去。蹦床旁边的区域是充气垫,时不时有人跳得特别高,掉到旁边的充气垫上。但是摔上去还是会有一点点痛。
紧接着往西边走过去,就是让我最印象深刻的是“七彩旱雪滑道”,它大约有四五层楼那么高,像一个巨大的滑梯。你们知道它为什么叫做“七彩旱雪滑道”吗?因为它的滑道是七彩色的,像彩虹一样。玩七彩滑道的人特别多,排了一条长长的龙,不知过了多久才到我们。哇!太刺激了!
过了一会,亮光消失了。我抬头一看,夕阳 逐渐变成倒立着的小西瓜。要回家了,但是我还是依依不舍。