我们在牙齿里装了一种芯片,只要你用舌头顶一下门牙,你就可以和你的亲人打电话。
多功能假牙的第三个功能是收听音乐。这项功能最适合经常外出的人群,无论是工作上的烦心和旅途的劳顿,只要用舌头顶两下门牙,音乐盒就打开了,可以任意收听自己喜欢的音乐,烦心和劳累顷刻间便会烟消云散了。
多功能假牙的第四个功能是购物。只需要用舌头顶三下门牙,你就可以将你所需要购买的物品一一报出,不到半小时的功夫,商场快递就会免费将所购物品送到你家中。如遇有不如意的物品,还可以随时帮你更换。这项功能方便快捷,尤其适用于上班族们。
多功能假牙的第五个功能是有醒脑提神之功效。有一位精神颓废的老伯伯,自从买了这个多功能假牙以后,每天都是精神抖擞的,就像换了个人似的,人们都说这位老伯伯变年轻了。
既然这种多功能假牙功能这样齐全,相信不会太久,这种多功能的假牙即将问世。