我长大以后想当一名科学家,做一名伟大的科学家。我要研究出许多的东西。
我当科学家以后,我要探测哪个星球有人居住。是否真的有UFO,我要研究一些无与伦比的交通工具,让他们不排放尾气,不需要汽油或柴油。时要用一些天然能源就可以。
我要到月球上做一个月球移民区,让人们到月球上居住。我要让克隆技术更加发达,我要让已经灭绝的动物迅速繁殖。
当科学家后,我一定要更加勤奋学习,我要积累更多的知识,让物的大脑更加丰富,让我的大脑更加活跃。
我要当一个世界上最聪明的科学家,世界上最快记忆的科学家。这是因为我有一个独门秘技,我发明了一种面包,只要把握想记的东西印在上面,吃下去就可以了。
我要研究非常厉害的武器,帮助我们抵御坏人。我要研究一些医学仪器,可以帮助我们把受伤的地方医治好。减少流血,减少痛苦。
我要设计一台时光穿梭机,我要回到以前,看恐龙是为什么灭亡的,看金字塔是怎样造成的。
当科学家是一件很辛苦的事,研究一件东西需要成千上万个日日夜夜,才能研究成功。所以从现在开始我一定要好好学习,当一个伟大的科学家。我要研究出学学多多的高科技产品,当一个真正的“发明大王”。