假如我是科学家想象作文
人们生活在这个世界里,每个人都应该作对社会有益的事。因为一个人和一个人的想法不同,所以要选择的职业也有所不同,而我,则想当一名科学家。
假如是我是科学家,我会制造一种“微型军”,它们只有蚂蚁般大小,每一个的上面都安装着一个摄像机和一颗微型炸弹。它们是由摇控操纵的,在战场上,它们会爬到敌军阵地,引爆自身炸弹。别看他 们体积小,威力可是相当地惊人。
假如是我是科学家,我会发明一种衣服,这种衣服冬暖夏凉,还可以判断你是否生病,如果生病了,它会及时提醒你去治疗。
假如我是科学家,我会发明一种汽车。它是由钢板和防弹玻璃制成的,它的车身坚固无比,速度也不亚于别的车。它是自动行驶的,而且车内有隔音装置,还有电视、电脑、空调。可以让你在无聊的时 间找找乐趣。而且它还具有飞行和潜水的功能哦!
假如是我科学家,我要发明一种吃垃圾的机器人,它的嘴很大。它每天都在城市里巡逻,一但发现哪里有垃圾,就张开它那张大嘴巴把垃圾全部吸到嘴里,排泄出来的却是一团清新的空气。怎么样,不 错吧。
为了我的愿望能够实现,从现在开始,我要好好学习。将来把我们的世界变的更加美丽。