20***年,我成为了一名伟大的科学家。我们为未来改造了这座城市。制定了一个名为“科学城”的计划。
未来,这座城市的地面将由铝合金铺设,地面上遍布电子集成块,下面有一条水道,船只可以在上面行驶。总控制室位于市中心的塔中,它可以随时监控地面和地下的一切。如果一直下雨,水位太高,中央控制阀会自动打开,水就会迅速退。排水后,轮子会从船底出来,在路上自由行驶。
未来的城市里有空中管道。如果你想去任何地方,空中管道可以帮助你随意到达那里。如果地面交通堵塞,两边的门上都有翅膀,可以飞到空中。人们产生的垃圾将通过自动回收通道运送到回收站。超级垃圾处理将垃圾转化为新能源。这种高科技能源被广泛使用:家庭、交通、基础设施。到处都是。
与人关系密切的房子当然更先进,它们是每个人都渴望的计算机房。所有功能均由电脑控制,为主机提供节能舒适的家居环境。只要你预约了洗澡时间,电脑就会把水调到合适的温度。当主人回来时,他可以泡一个舒服的热水澡。厨房电脑储存各种菜肴的烹饪方法,可以教你准备材料和烹饪,这样你可以随时吃。总之,没有你想不到的,也没有我做不到的!
这座技术先进的城市是新时代的中国。我为自己是这个国家的科学家而自豪。