如果我是老师小学想象作文
如果我是老师,不给学生留作业,一周上2天课如果我是老师如果我是老师,我一定会教给学生丰富的知识,而且每天不给学生留作业,一周上2天课那该多好啊,这是我发自内心的话,如果我是老师,我一定让学生过上最快乐的生活,因为我知道对学生来说,老师不留作业就是最快乐的事情,当然了,如果我是老师我一定会在上课的时候一边学习一边游戏,让他们快乐,如果我是老师,我一定会把所有的知识传给学生,如果我是老师,我一定会会把学生都教成知识渊博,才高八斗的小秀才。如果我是老师,我一定会每天都快快乐乐的,因为世上最美好的事情是给予别人东西,而不是从别人那里索取,老师是无私的,老师将毕生精力都放在了交给学生知识,书上说的好,老师是烛,园丁也好,烛牺牲了自己,却是为了别人。
如果我是老师,我一定会骄傲,因为我有着最高尚的品质,如果我是老师,我会成为世界上最快乐得人。