初三写事作文400字
我经历过的事如天上的繁星,海底的鱼虾,不过大都忘了,唯有一件搞笑的事情让我一想就笑得滚地,但这是从书上看到的:
小明买了一辆新车。刚拿到车牌,母亲就望着车牌反复地念着:“17914?”小明问:“母亲,您为什么反复念着车牌号呢?”母亲说:“儿子,咱们换了车牌号吧!”“为什么?”小明问道。母亲说:“这个车牌号不吉利,17914——一拐就要死,哪个司机开车不用拐弯的!”小明听了,连忙去换车牌了。
迈克也买了一辆车,车牌号是00544的“夏利”车,一开始他非常厌烦这个车牌号,但母亲告诉他:“你有这个车牌号,谁也不敢动你。”“为什么?”迈克不解地问。“我问你,0 像什么?”迈克说:“像个洞。”“那00544——动动我试试。”迈克听了再也不厌烦这个车牌号了。有一次,迈克开车去玩,一不小心撞到一辆“宝马”车,所以和那辆宝马的车主吵了起来,迈克想:我的车是王中王,谁敢动我。当迈克看清宝马的车牌时,吓了一跳,车牌号码竟然是“44944——试试就试试。”
这真是愚蠢的数学联想。