妈妈节日快乐-写事作文
“夏莹莹,你在干什么呀?”“我准备做一张贺卡给我妈妈。”对,我也制作一张卡片给妈妈。想到就做到,我拿起水彩笔在纸上认认真真地写开了。
放学后,我回到家,快速地写完了作业,一个人在房间里练习了好几遍想对妈妈说的话。经过一番苦练,我满怀信心地走出房间。可刚一来到厨房,我就犹豫了,总觉得不好意思向妈妈表白心中的话。刚准备转身,转念一想,在自己妈妈面前有什么难为情的,还是直说了吧。“妈妈!”我小声地喊了一声。“嗯,干嘛?”正在干活的妈妈立刻停下了手中的活儿。“没什么。”关键时刻我还是退缩了,扭头迅速地跑回了房间。
回到房间,我用力掐了自己一下,说:“真没用,对自己的妈妈说一句‘节日快乐’都不敢,害什么骚!”
我又拿起贺卡走到妈妈面前,一边把贺卡递给妈妈,一边说:“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈先是一愣,随后接过贺卡,一边看一边说:“谢谢女儿,你真是我的小棉袄!”