《有你真好》七年级作文
生活中有许多令人感动的人,事,物……看见他们时,心中便涌起一股暖流,我也遇见过许多人事物,有的让我情不自禁流泪,有的深深触动了我,有的深深地印在我的脑海中,但最让我感动的人是——母亲。
我还没出生时,医院检测我可能是个畸形儿,这件事对我的家人简直是当头一棒,据他们说,当时他们吓得不知如何是好,撕心裂肺的妈妈坐在病床上,斩钉截铁说:“不管如何,先把娃生下来,有问题咱就治,没问题咱就把他抚养成人。”虽然说得铿锵有力,但妈妈心中也七上八下,夜晚,妈妈流下了悲痛的泪水,每有家人反映的时候,妈妈都会竭尽全力的保护好,直到我出生后,家人见我完好无损,各项指标正常,妈妈抱着我喜极而泣。
暑假期间,我去德克士胡吃海喝了一顿,回到家后又饱餐了一次,不久,我肚子那叫一个翻江倒海,好像孙悟空钻到我肚子里大闹肚宫,我疼得咬紧牙关,眼睛紧闭,脸上狰狞着躺成一团,双手捧腹,肚子像是在被人拳打脚踢,我眼前的世界模糊起来,在临终之前,我大叫两声:“迪迦!盖亚!”。随后便不省人事,妈妈寻声而来,据她后来说,我在地上挣扎着,那一瞬间,她吓得双腿发软,她立马背上我去医院,去到医院医生做了洗胃,说是我吃的东西太多太杂,忽冷忽热对胃太刺激了。
我第二天醒来时,发现妈妈趴在床边,她还没有吃饭,脸上又多了几道皱纹。
妈妈,我只想对你说:“有你,真好!