这夜,这星空,忽然之间就是一次偶遇,而这种偶遇总是会季节性地出现。秋的萧瑟,秋的浅殇。总是会无意间给生命增添一种催化剂。我想:我在等待青春,却错过了彼此,但我永远记得,那年……最灿烂最寂寞的星空。
小时候,望着夜间的星空,总会想象自己什么时候飞上宇宙,去亲手揭开星星的真实面目,去探索宇宙的奥秘……
现在,睁开了惺忪的睡眼,欢迎星月的光临,举首仰望兴空,那里有一颗属于我的星星。我愿做一颗星星,不因自己的不显眼而自卑,我自豪,我满足,因为我给漆黑的夜空带来一丝光明,尽管只有一缕光,但总能给迷茫摸索的人引向黑暗的尽头。
每个夜间,夜色,星空,都享有它独特的美丽,占据我深处的心灵。夜的宁静犹如坐在摇篮边轻轻哼唱摇篮曲的母亲。夜呀,我该如何让将我自己化成星星,享受你带来的美丽?