一转眼,愉快的暑假就要结束了,相信在这个假期里,大家一定玩的很开心吧!我也一样,下面请大家“欣赏”一下我的暑假生活吧!
7月份我的活动主要是上课外班、写暑假作业,并且去了连云港旅游。到了8月份可就不同了。只有几张主动报纸的我轻松自如地完成了。接下来在这十几天里,我去了书店、公园、游泳馆,有时 在家里看电视、弹古筝、听音乐、和邻居小伙伴玩跳绳……
最让我高兴的是,这个假期里我参加了两个同学的生日聚会。我们一起吃蛋糕、做游戏、去公园……再次见到同学,而且还是在这样一个让人高兴的日子里,我们都很开心!
虽然放假可以休息,但是没有了老师和同学们,总感觉生活中缺少了什么。上学虽然会有很多作业要做,可能还会挨批评,但能和亲爱的老师和同学们在一起,每一天都是开心快乐的!
啊,同学们,上学有上学的好,放假有放假的好,你说是吗?