一滴滴晶莹的汗水透过那顶粉红色的帽子,强烈的阳光照射着我们那光滑的皮肤。在我身边的是一群陌生的同学,我们谁也不认识谁,只有在军训中交流,我们在军训中认识,在军训中互相了解,在军训中手把手并肩作战,面前的观众是陌生的老师,我们奋斗了大约两个星期。
记得我们刚认识的半个学期里,学校举行一个校运会。我们约在一起参加第一次校运会,我们一起刻苦的为这场校运会而准备。
时间总是悄悄地过去,运动会那天到了,我们在集中营里为将比赛的队员们打气,摆起千手观音的姿态。就这样,我们开开心心的度过了那两天半的校运会。
不久,期末考试前两个月的时间里,我们要参加6班的篮球比赛。没有老师的指导,那几个参赛的男生就互相指导着,每一个人都是指导老师。他们有时争论一个问题要争论好久,为自己的理论而争得嗓子沙哑。就这样,他们的训练就在他们的争论中过去了。