青春,他是许多人梦开始的地方,同时也掩埋了许多人的梦想。想要享受青春,首先要把握青春,那么我们就要肯定自我,相信自我,不自卑,不自负,让自信的光芒时常包围着自己。扬起青春的风帆,使它尽情的飘扬,在蓝天之下,碧海之上。一路凯歌,奋勇前进!在人生的漫漫长路上,阳光时常陪伴着我们,照耀着我们。
在这一路上,花儿用笑脸面对生活;鸽子用哨音唱响生活;风雨用舞蹈享受生活。而我们,要用努力来创造美好生活!我们有来自亲情的呵护,来自师情的关爱,来自友情的照顾。我们受到了各方面的关心,使我们的的人生感情更加丰富,添上了的绚丽的色彩。更是我内心梦想的种子开始萌发嫩芽,生活愈加美好,我心中更是斗志昂扬!我内心清楚地明白,青春不是用来享受的,而是用来让我心中充满激情的。为了自己的未来,我需要拼搏!