她啊,柳叶眉,水汪汪的大眼睛,樱桃小口。从她那大眼睛里好像能看得出天有多么的的蓝,云朵有多么的的白。她还扎着个高马尾,走路那高马尾便会有节奏性的随着着脚步晃起来。她的歌唱很漂亮,在班级属前几名呢?以前有一个老老师还说听她歌唱是一种享有。她的学习培训也很好。以前数次在比赛中拿了奖。
她啊,还爱管闲事。还记得有一次,大家约好啦星期天一起去买书的。走在街道社区上,忽然看到一个小女孩在大街上哭着,她走以往一看,原先小姑娘坐公车回家的钱丟了,不可以回家,因此 在大街上哭。因此,她便取出钱夹,给这位小姑娘了一元钱,叫她乘车回家。之后,我跟她说:他人能不能回家,你干嘛要去管呢?总之又不是你不可以回家呢。因此她便对我说:他人有难时,大家就应当外伸援助之手,直到大家有艰难时,他人便会用一颗温暖的心来应对你啊。我觉得恰好是大家中华文化的传统美德吗?听完她得话后,我真使迫不得已钦佩她啊。对啊,如今又有几个能有那么崇高的质量呢?
哎,这就是我的好朋友一个为他人想的多,给自己想的少的人,简直一个好客的人。