自从老妈您和购物应用熟悉了以后,没多少时间与我聊天说话,压根就不理我了。有时我兴奋地对您说:“老妈啊,我被老师表扬了。”您的眼睛盯着手机,没有理我。我再次大声的说:“老妈!我被老师表扬了。”您的头依然低着,眼睛依然没看我。
“嗯?你说什么?”
“我、说、我、在、学、校、被、老、师、表、扬、了!”我吼着说。
“哦,是这样啊。”您的眼神还是没有离开手机半点,爱理不理的说。
我心里很不是滋味,老妈全神贯注地看着手机,连工作时也没这样认真,根本一点儿也没在意我么,我自讨没趣的走了。
最近看到您,不是在工作、看电视、做家务、就是玩手机。躺着、坐着、站着、甚至扫地时也在玩。
您多陪陪我,不行么!天猫有几亿人围绕着,QQ企鹅有几亿人关心着,微博有几亿人刷着,而我,是最需要您的呀!为什么就不能再看看我,而不是手机呢?
妈妈!再不陪我,我就冷淡了。
妈妈!再不陪我,我就疏远了。
妈妈!再不陪我,我就孤独了。
妈妈!再不陪我,我就要变了。
妈妈!再不陪我,我就长大了。
妈妈!再不陪我,我就……