今天是姨妈请客的日子,大大小小一个亭子有十几桌子,而我却无所事事,于是就去楼下去找舅舅玩。
我跑到了楼下,舅舅正在和别人谈话,所以我就没有打扰舅舅,独自一人便跑到一边去玩。我站的地方没有车辆抵挡风,风里夹杂着许多杂质,我却一不小心被封灌入了眼睛,我觉得有一个东西在我的眼睛里,觉得很不舒服,我跑到妈妈面前,张口就说:“妈妈,我的眼睛里进了东西,你帮我吹吹吧!”妈妈吹了好长时间都没有吹出来,于是妈妈让我去找爸爸,我找到爸爸,爸爸直接带我去大厅找姨夫,因为姨夫是医生,姨夫看了看,没有发现有异物,但是我的眼睛一闭就会觉得很疼,于是妈妈带我去诊所看看。
到了诊所,医生也没发现异物,于是就拿眼药水在我眼上滴了几滴,休息一会后就觉得好多了,但是还是有些磨眼睛,就买了一瓶回家了。
以后大家遇到这种情况请不要延误,要立即去医院找医生来进行专业处理,祝大家身体健康哦!