爱,是一种隐于心灵深处的感觉,是看不见摸不着的,可又却是感觉得到的。
大自然与人类可以说是密不可分的,因为人类需要阳光照耀,需要清风吹拂,也需要树荫乘凉……
每天,天还未亮,大自然便早早地起床,叫醒太阳,叫醒天空,又叫醒白云,带着风、花、草起航了。它让阳光洒向大地,让鸟儿为人们歌唱,让露水滋润人们的心田。你瞧,大自然多么慈祥!
中午,大自然又开始忙碌了。烈日当空,它让花儿绽开微笑的脸,又让山泉为人们送去清凉、甘甜的水,让人们不再干渴。接着,大自然喊大树展开博大的树荫,为人类摆出清爽的地盘……你看,大自然多么伟大!
晚上,大自然还是不能好好休息,因为无数的生命都掌控在它的手中。它把月亮挂在天上,把星星放在天边,让它慢慢地闪烁……大自然又召唤出萤火虫,让它照亮孤儿院的孩子们,让他们不再害怕黑夜。你瞧,大自然多么善良!
大自然对人类、动物深深的爱,我们永远也不会忘记,它为我们奉献了多少,为我们付出了多大的代价,让我们一起来保护它吧!