五年级难忘的一件事作文600字
“3月29日,我们将区海上花天进行春季实践活动,请同学们做好准备。”李老师那轻柔美妙的声音在我们的耳畔响起,这声音虽然不大,但似乎却又毁天灭地的功效,在班级中引起了轰动。原本安静平和的教室眨眼间就变成了“菜市场”,十分钟后“菜市场”又重新变回了教室。接连几天,大家的脸上都洋溢着掩饰不住的兴奋,讨论着春游时应该带什么零食、背什么包……
我们登上了去往海上花田的大巴车,在车上大家吃着各自带的零食,谈笑风生,大巴车中充满了我们欢乐的笑声。
期盼已久的海上花田终于到了,海上花田的大门前是悬挂在空中的一列列五彩缤纷的纸风车,在柔和的阳光下显得异常美丽。
走进大门,展现在我们眼前的是另一番风景。有干草编织而成的“2017”和一群小鸡,经过各种美丽的颜色的渲染,显得是那么活灵活现、栩栩如生!大鸡用自己大大的翅膀护住小鸡,生怕他们受伤,而小鸡却淘气地跑来跑去,想脱离母亲的控制。
再往前走,一池清澈的湖水进入了我们的视野中,在阳光的照耀下显得更加波光粼粼,几座天鹅石雕竖立在水面上,显得是那么亭亭玉立、楚楚动人!周围樟树长得枝繁叶茂,旁边种植着几株芳香迷人的月季花,颜色鲜艳得仿佛是那位年轻貌美的少女留下的红唇印,淡粉色的花瓣落入湖水中,为这本就美丽动人的湖水又添加了几分灵性。蓝天白云尽数倒映再水中,再加上这绿树红花,这简直是人间仙境!
放好书包,搭好帐篷,我们就开始大吃特吃。还制作了彩绘,将近十二点时我们即将回去了,美好的春游结束了,这次来海上花田真是大饱眼福,真是一件难忘的事啊!