珍惜人生八年级作文
城外黄天无际,无垠的山岭像人生般起伏不平,涌向远处时,我一直看你。因为我坚信,会有天使替我爱。我要记录你的一生
少年
且行且珍惜,为了渐行渐远的少年时光,一定要读读《骑着蚂蚁看海的少年》。她将带你回望年少的期盼、执着、坚持和信仰。
虽然她带来了伤感,但是也携着怀旧。伤感就像海绵里的水,要挤总会有的。景色不随时光去,只要你找准机会,将她定格。
黄天无际,少年的怀抱永无止境。
老头
且行且珍惜,为了渐行渐短的人生时光。一定要看看《高老头》。她将带你观看欧洲的变革,批评法国的形式。
虽然她带来了战争,但是她是为了和平。战争的目的必须是为了和平。生命将和时光私奔,只要你珍惜,也会十年少。
黄天无际,老头的叹息永不停息。
灵魂
且行且珍惜,为了渐行渐近的来世时光。一定要品品《死灵魂》。她将带你感受骗子的危害,吝啬的灾难。
虽然她带来了邪恶,但是她也展现了艺术。邪恶不可有,道德不可无。灵魂可能会终结,只要你有道德在,人格永远不会消失。
黄天无际,灵魂的思绪永不止息。
书,你的一生如此充盈,我坚信,会有天使替我爱你。