家门口的什么八年级作文600字
放假前,我在宝龙广场里面看到了铺天盖地的“冰雪节”的广告。这不由得勾起了我的好奇心,这大热天哪来的冰雪呢?我最希望可以去北方看雪、看冰雕了,这次在家门口就可以看到,我们怎么能错过呢?
国庆节那天下午,妈妈约上舅妈和表妹一起去看冰雕,这可真把我乐坏了。
由于是放假的第一天,广场里面人山人海,来看冰雕的队伍排得很长,象一条长龙。为了能看到冰雕,我们只好耐心地等待。
一批又一批的参观者出来了,终于轮到我们了,我穿着工作人员发的棉袄,兴致勃勃地往里面走。
里面好小呀!“哎,米奇和米妮怎么会在这呢?”我走近一看,哦,原来是米奇和米妮的冰雕,刻得太逼真了,跟真的没什么两样,难怪我把它当成真的了。里面还有冰滑梯、小黄人、冰保龄球……,我最喜欢冰滑梯了。
冰滑梯,就是用冰做的滑梯,有七八米的长度,五颜六色的,像一座彩桥,特别好玩。可能你会说:“滑梯谁没玩过,有什么好玩的?”但这个跟我们平常的滑梯不一样的,可不能直接坐上去,而是要借助搓衣板,把搓衣板反过来,坐上去,然后双脚一蹬,“嗖”地一下就滑下去了,那速度好快,太刺激了,所以后来我又玩了两次。后来,我又和妹妹去玩了冰保龄球,可能是因为冰太滑了,我们一次都没有扔中。想想我们还是再去玩滑梯吧,可是这时候工作人员说:“时间到了。”我们只好恋恋不舍地离开。
这次的冰雕可真好看呀!在这好看的冰雕背后,冰雕艺术家要在这么寒冷环境地方雕刻是多么的不容易呀!