遇见你们,我深感荣幸。
还记得吗?赛场上我们拼搏的风采。还记得吗?我们疯狂、玩闹的模样。还有,那为中考努力前冲的我们。我,还记得。
仍能回想起初进理想园遇见你们的那天,仿佛就在昨天,我们来到了同一个班级,同一个家,成为了家中的一员。还记得我们最初的模样,青涩、纯真,现在的我们比那时候多了一份应有的成熟,我们还是那个我们,却回不去那个时候了。
最喜欢我们班团队活动的样子,那种全班齐心协力,互帮互助,每一个人都为之拼搏的样子真的很美,我喜欢那个时候的我们,尽管会有些吵闹,但是所有人的心都是为了这个大家庭,所有行为也是很令人为之感动的,那个时候,我们都能深切的感受到心连心。
最感动的还是体育中考,内心复杂,考试的时候更是无比紧张。兜兜转转终是来到了跳绳测试的地方,尽管跳绳有两次机会,我还是很担心,裁判一下令,我就用力的甩、跳,希望一次就过关,但是世事总不会全尽如人意,还差六七个,没有满分,内心仿佛收到了极大的伤害,听见她们欢呼的声音,我的目光逐渐黯淡下来,我一直告诉自己不能哭,不是还有一次机会吗?周荧荧看到了就过来问我怎么了,她抱着我安慰我,我的眼泪一下子就憋不住了,刷的一下哭了出来,眼泪再也控制不住了,由开始的无声哭泣到后来的大哭。
过了七八分钟后,我的心情才真正平复,开始了第二次测试,全组的人都在帮我们没满分的人计时,报数,最后终于满分了,一结束洪钰贻就冲上来抱住了我,还有其他几个人也是,我们就抱在一起喜极而泣,内心激动无比,而她们比我还激动,仿佛要比自己满分了还开心。在这三年中很高兴遇见她们,这真的是我人生中的幸运的事。
如今,时光已逝,我们也要分别了,到了不得不说再见的时候了,舍不得东方理想,舍不得这群一起奋斗了三年的小伙伴们,更舍不得那段时光。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全呐。