秋季运动会作文600字
“东风吹,战鼓擂……”哎,等等,你这又是吹风又是击鼓的,要干嘛呢?呵呵,我们这是要开运动会呢!这个星期五,是我们学校的运动会,对于我们每个春晖人来说,这是一个表现自己的机会。
运动员进行曲响了起来,随后只见同学们踏着整齐的步伐,喊着整齐的口号,向着主席台走去。
开幕式过后,就是精彩纷呈和激情四射的体育比赛了。我首先去了跳小绳比赛,我们班的运动员田浩宽和马振华上场了,只见他们两个飞快甩起绳子,脚尖不停地跳跃着,脸上丝毫看不出有累的表情,要是换上我,估计早就累趴下了。一分钟很快就过去了,数数的人说田浩宽跳了一百七十多个,可真够多的,毫无疑问,田浩宽得了第一名。事后,我才了解到田浩宽一直在忍着痛跳绳,我还看到她的手背上有牙印,肯定是为了忍痛咬的。
接下来我又去看了跳大绳比赛,竟然是李老师在甩绳,不过大家的表现很好,很快就适应了,大家都是心往一处想,劲往一处使,努力地跳着绳。旁边的同学在不停地喊加油,在我耳边一直听到“六四班加油!加油!”这种声音。我们班跳了63个,我认为已经跳得很多了,可是六三班跳了七十多个,真是太不可思议了!
之后的花样跳绳比赛最遗憾,本来都排练好的,就是因为六一班的散播谣言,是我没有下楼,本来十几个花样的,一下子变成了9个,不过通过这次教训,我知道了:不应该道听途说,而是应该自己看看才行。
足球比赛和乒乓球比赛还没有比,应该是下个星期。