我们不一样作文600字初三
“我们不一样,每个人都有不同的境遇,我们在那里,在那里等你,我们不一样,虽然会经历不同的事情,我们都期望,来生还能相遇”。第一次明白这首歌是看第二季的吐槽大会潘粤明那一期,这首歌的高潮作为背景音乐,当时就喜欢上这个带回声的歌曲。于是想更多的了解一下这首歌曲,就是字面意思,于是上网搜了歌名,我们不一样是由高进填词作曲,张亮编曲,大壮演唱的歌曲。发行时间,6月6日。
“这么多年的兄弟,有谁比我更了解你,太多太多不容易,磨平了岁月和脾气”因为我们彼此熟悉,因为我们共同走过青春的岁月,共同经历了时间的洗礼,所以我们是兄弟。这首歌曲唱给兄弟,唱给我们这么多年的兄弟情。
当然了我也搜了一下大家的评价。然而我没有想到的是,网上的评论好多都是批评这首歌,这首曲子。我们都明白这个一个很容易招黑的时代,我们的网络平台上有太多的网络喷子和键盘侠,当然了我们允许每个人的观点不一样。所以我一条一条的去翻大家的评论,因为我真的"想平心而论,就像歌词一样,我们不一样,是阿,我们不一样,所以我们的想法不一样这很正常阿。于是我翻到好多人说喜欢这首曲子的,就觉得很安心,因为我个人是不懂音乐的,但是我很喜欢这个调调,因为很喜欢那个回音,可能没有很多人喜欢,但我想,这就是音乐带给我的力量吧,这首歌它会让我很放松,并且我也并不觉得多low,也不觉得曲子处理的不够好。我想说我们都一样,所有歌都有存在的好处,高雅也好,俗气也罢。就像读书一样,一千个读者就有一千个哈姆雷特,只要我们从中获得了乐趣,就能够了,真的不用去听专业或者非专业的眼光去评论。
至于为什么喜欢这首歌,可能也是因为觉得歌词写的很义气吧,也可能是因为我是北方人,地域情怀吧,哈哈。总之,请允许我再次用最爱的脱口秀节目主持人艾伦,在每一期节目结束前都讲的那句话作为结束:Be kind to one another!