我的高光时刻作文600字
在我们的记忆里,总会有一些印象深刻的画面,滋养着我们的心灵。
在一次篮球训练中,我们的老师把我们分成了每五人一组。刚开始我们都摸不着头脑,不知道老师要干什么,随后老师就开始说,我们今天五打五,现在我把你们分成了每五人一组,共四组,一组与二组打,三组与四组,打完后胜利组,再接着打。都听明白吗?听明白了,我们大声喊道,我们是一组,第二组与第一组开始上场。随着老师的一声令下,我们开始了比赛,传球,我大声喊着,随后一个后转身成功过掉了防守人,接着一个三部上篮,成功打进。换防,对手拿球,对手投篮时,我成功盖帽,拿到了球,便迅速拿球奔向了对方的篮,急停三分,成功打进我们比赛完,刚好三组与四祖也比赛完,四组获胜,我们在场边休息了一下,随后又上场了我们组拿到了球权,随后我配合队友成功打进,对手也立马回了一个三分,我们也回了对手一个三分,就这样我们打得不可开交,在比赛还剩五分钟的时候我们落后十分,我们都紧张了起来。
我们拿球投中了一个三分,投手拿球想投篮抢断时被我们队友给盖帽,并且拿到了球,也投中了三分。对手拿球,但被我们成功抢断并造成对手犯规,打出了个三加一,此时我们比分拉平,但比赛还剩20秒的时候拿球,对手拿球被我断掉。在最后一秒我一个三分结束了比赛,队友冲过来抱住了我欢呼!
我的内心也很是激动,高光时刻!