在我的家有位特殊的成员它就是我家里的一只狗---欢欢,它调皮、可爱十分招人喜欢,在家它是我们家的门神和开心果,在外面它是一只听话的好狗狗。每当我快到家时就会听到它兴奋的叫声。
记得有一次我们家买了一只母鸡,欢欢见到了先是警戒的旺旺叫,把母鸡吓得从我妈的手中拍着翅膀跑到院子里,这时我和我妈看到了一件十分搞笑的是只见欢欢敞开腿追着鸡跑而鸡吓得,边拍着翅膀边跑而欢欢只要靠近它便用牙将它的腿轻轻的咬住将鸡放倒就这样直到鸡不跑了为止,在此我也不闲着拿着手机录。
在我的家里有只活泼可爱的成员,它是我的好伙伴和跟屁虫也是我的小弟弟。
呵呵,欢欢又在闹了,快过来。