我的梦作文400字左右
星期六,我做完数学作业后帮妈妈出门倒垃圾时,见到地上有一双黄色的手套,虽然比较破旧,但感觉很熟悉,就像一个很久没见的好朋友,我不由自主地就把它捡回了家。
回家后,看见妈妈正在检查数学作业,我就摆弄起刚捡的手套。
“果果,一张习题10道题,你居然错了6题,你到底怎么回事?”听到妈妈的狮子吼,我赶紧把手套藏在身后,心里默默念叨:“妈妈闭嘴,妈妈闭嘴。”
这时,神奇的事情出现了,妈妈的嘴巴突然被一张胶带纸给封住了,看着妈妈惊恐、滑稽的表情,我忍不住朝妈妈努努嘴,“不是我干的。”飞快地把手套藏进书包里。
“OHmygod!难道这是一双魔法手套?”我心里暗暗欢喜。
第二天体育课,要进行踢毽子比赛,平时我一次最多只能踢5个,戴上魔法手套会怎样?
我偷偷戴上手套试图不让老师看见,可还是被老师给盯上了,我赶紧解释:“老师,我的手不小心受伤了,医生说要带手套保护几天。”
哨声响起,踢毽子比赛开始了,“1个,2个,3个……时间到,128个”
哇!最终我以1分钟128个的成绩破了学校的踢毽子记录。
接下来的日子,有了魔法手套的神助攻,在学校的各课考试,各种比赛中,我都是毫无争议的NO1,正在老师和同学们大跌眼镜,正在我得意忘形时,我的魔法手套突然不见了,急得我像热锅上的蚂蚁,不停地四处寻找……
“果果,醒一醒,快7点了,你该起床吃早饭了,不然上学要迟到了。”
哎,原来这只是一场梦啊,一切又都现回了原形。