我上四年级了作文400字
时间在一分一秒地流逝,快乐的暑假转瞬即逝。同时,也意味着新学期正在向我招手致意。
四年级的我会时什么样子的呢?聪明善良?活力四射?还是顽皮可爱?想知道的话,那就听我给你揭晓答案吧!四年级的我不再是一个腼腆的小男孩了。因为,我已经长大了,变成了一个又高又壮的小男子汉了。一年级的我写作业时,总会追着妈妈问个不停。“这道数学题怎么写?”“那道阅读题怎么写?”......
而四年级的我在悄悄地发生着改变。四年级的我在写作业时,埋着头,奋笔疾书。遇到难题时,会刻苦钻研,找到解决问题的钥匙。不用让妈妈再操心;四年级的我,上课时不再在叽叽喳喳地争论不休。而是认真听课,积极发言,细心聆听老师地讲课。四年级的我,是一个“小书虫”,书架上一定会摆满密密麻麻的的书籍。我不会在像小时候一样阅读有趣的绘本,看精美的连环画了,而是有针对性的选择了军事、历史和科学方面的书籍。因为浅显的故事内容,已经满足不了我对知识的渴望了。在日常生活中,我会变成一个家庭机器人,主动帮妈妈擦灰、拖地、洗碗、要自己的事情自己干。
这就是四年级的我,你要是不相信的话,那就拭目以待吧!