星期一早上,我来到学校,班主任周老师对我说:“毋科骅,你去领红星班牌吧。”我冲出教室,飞一般来到德育处门口集合。我报过到后,德育处的老师让我站在二一班同学的后面。
升旗仪式快开始了,周老师带领我们班的同学来到操场站在我们班的位置。我看见周老师笑着对老师挥了挥手。
升旗仪式开始了,首先是升国旗,我看见高年级的大哥哥举着国旗排着整齐的队伍,精神抖擞地向升旗台走去,我心里非常羡慕:有一天,我也能去升旗多好啊!
升完国旗后,终于轮到颁发红星班牌了。翟老师公布了获得红星班牌的班级,我们负责领班牌的同学向左转身走几步,走到升旗台前面,又转身面向全体同学,排成一字型站好。校长开始颁发红星班牌了,我行了一个队礼,双手接过红星班牌,高兴地对校长说:“谢谢校长。”老师让我们举起红星班牌,同学们都热烈地为我们鼓掌,我的心里非常激动。
我忘不了这一天,我忘不了这美好的时光。