一天,我约小伙伴们一起去公园玩,小伙伴们微笑着说:“好呀!好呀!”到了公园,我们就去撒恐龙雕像,我刚刚上的时候,还有点害怕,可是我还是大胆地爬了上去。我高兴的说:“我爬上来了!我爬上来了!”我累了就去草坪上休息,走的时候,我不小心把一个小女孩绊倒了,我连忙道歉说:“对不起,对不起。”到了草坪上,我看见了有些小孩在放风筝,有的在玩耍,有的小孩在草地上打滚,非常开心!我和小伙伴们又玩了爬树、拍球、打滚。弄的满头大汗,也很开心。我们坐了一会儿,感觉一阵轻松,这就是我和小伙伴们一起去公园玩的事情。