鲁迅我想对你说书信作文
草低头诉说它的不幸,花枯萎诉说它的痛苦,啊!妈妈,我想对你说:“谢谢你这么多年的关心。现在我长大了,请放下我的牵挂,让我在蓝天翱翔。”
深夜,星星出来了,你还在努力,在灯光下显得憔悴疲惫。此时此刻,我多么想站出来对你说:“辛苦了”!然而,我没有这样做。我没有勇气表达我对你的爱。我只敢把它深深埋在心里,荡漾,荡漾,流向深海床。
也许你已经忘记了,但我还是明明很焦虑。那一次,我在野外迷了路,走了一会儿,才发现这附近没有任何人的踪迹。再怎么努力走,最后还是回到了原点,开始害怕。联想的电视剧情节,一个人,永远走不到路的尽头,只能白白等死,没门!我还有很多未实现的愿望,不能留在这里等死。我拍拍胸口,坚定了自己的意志。但没过多久我又失望了,陷入了被枝叶包围的困境。我简直不知道下一步该怎么办。我走了几个小时,直到夜幕降临才放弃挣扎。就在我饿得走不动的时候,你拿着手电筒,照亮了前面的路。我的眼睛也为到来的光而欢欣鼓舞。当我回到家,我意识到你花了五个小时才找到我。有那么一瞬间,我不知所措,但后来我哭了。我知道这段时间你都经历了什么。
早上,你早起给我准备早餐。下午,你总是做美味的食物,给我意想不到的惊喜。晚上,你会帮我做作业。这样的真情实感弥足珍贵,你的脸深深的印在我的脑海里。我不知道如何向你表达我的感激之情。千言万语变成了一句谢谢。妈妈,我想对你说:“你不会想的。”
妈妈,我想对你说:“好好休息!你的放手是对我最大的恩惠,我会永远记得你美丽的脸庞。”