恐惧,有在生活中的各个角落,而每个人所受的恐惧又是不一样的,所以我们勇敢要学会战胜恐惧。
恐惧是什么?答案是确定的,就是害怕。这种恐惧不同的人来自不同的方面,例如:工作中的恐惧,学习中恐惧,又或者是人生道路上的恐惧等等!
恐惧来自不同的选择只有两种:一中是逃避,一中时候勇敢面对恐惧,去挑战恐惧。
根据生活中的一些事例可以知道选择两种不同的方式,得到的也基本上就只有两种结果. . . . 成功或者是失败。
早2004年的夜店奥运会上,中国男运动员——刘翔,以12.88秒的速度打破男子百米跨栏的世界纪录,并获得跨栏项目的第一枚金牌,也被世间人民称为“亚洲飞人”。
在记者走访的时候问刘翔你比赛的时候害怕吗?刘翔笑着说:“但是我很害怕,害怕跑不好会被全世界人笑话,怕跑不好会让家人失望;怕跑不好会让祖国蒙羞。”