沿着长长的小路,我来寻找秋的足迹,秋天,你在哪里?
秋天,你在哪里?哦,原来你在这里,那一片片金黄的银杏叶,就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。你瞧,一阵风吹过,银杏树上的小叶子就像蝴蝶一般打着旋儿落到地上,给大地铺上了一层厚厚的地毯。树上和树下都一片金黄,令人陶醉,真是一派秋色啊~!
秋天,你在哪里?哦,原来你在这里,许多爷爷奶奶手上拿着一把剑,有节奏地挥舞着,舞出了秋天的模样。你看,他们把手一提,在胸前迅速辉了一下,一掠而过,又转过身,缓缓地把剑从头上舞到了脚下。这个过程中,他们还挥了几个圈,真是刚中带柔,力中带美啊!
秋天,你在哪里?哦,原来你在这里,大家都拍下了秋景,这样就能保留住秋的足迹。一个小朋友给秋拍下了照,笑的很开心,他兴奋地说:“哈哈,我拍到了,这么美的秋天,给我给抓住啦!”是啊,把照片留下来,秋就永远跑不掉了!大家对着秋景拍个不停,生怕漏掉一点儿,因为大家都想留下秋天。
哈哈,我找到秋天啦,原来秋天躲在世界的各个角落啊!