我这次元宵节不是在我家过的,而是在姥姥家过的。虽然没茌平光彩,但我体验放烟花爆竹的感觉。
这天晚上我吃完元宵,就去长旭家玩儿,我们正玩儿TNT呢,只见姥爷抱着一个大大的烟花去了长旭家。我们开开心心到了大公路旁边,三哥点燃导火线,只跑。我在一旁看着只见长旭以捂着耳朵我不禁笑了一声。开始了,我发现第一发先是往上发一颗蛋,又展开,又展开。太好看了我不由自主的说道。
还有白日,我和李继筠玩儿,突然老爷家有人砍树,我们便去打篮球,打呀打,我们想到了一个主意,一人投十球,我先投。我三球进俩球。我太开心了。