我家的“小黄豆”
我家的“小黄豆”它可不是吃的黄豆,它是我家的狗狗“管家婆”。
它长着一双招风大耳,圆滚滚的大眼睛时不时的就瞪你一眼,眼角还有精美的眼线,鼻子小小的,嘴巴犹如樱桃一样小,矮矮的身躯,短短的脚,一身有光泽的金黄色的毛,大家都夸它绝代风华。
它还回拜年打滚呢!我和小黄豆是最佳拍档,过年时我和它一起去要压岁钱,我们的动作一致大家都说好玩极了,所以就给了我和黄豆好多压岁钱。姨妈不给压岁钱时,我和黄豆就在她面前一起打滚,弄得她头大只好束手就擒,乖乖的交出了压岁钱。压岁钱任务完成,我和黄豆去吃披萨享受战果,披萨来了黄豆高兴得手舞足蹈,兴奋地汪汪大叫,把服务员吓了一跳,还摔了个“狗啃泥”!我赶紧低下头,恨不得找个洞钻进去。
这就是我家那个国色天香又多才多艺的“小黄豆”,它偶尔也很调皮,让我无地自容!