今天是周末,爸爸妈妈带我去麒麟山游玩。
麒麟山风景优美,一开始就有无数的鲜花和数不清的台阶。走呀走,先参观动物园。动物园里有凶猛的老虎·有可爱的兔子·还有机灵的小猴子,游客可以给小动物们喂食呢!有的人给凶猛的老虎喂食·有的人给可爱的小兔子喂食·当然我是给小猴子喂食了。我扔了一把瓜子给小猴子,一下子瓜子就没了。游览完了动物园再往前走就到了游乐园了,游乐园里有快乐大本营·射气球等好玩的。再往前走一会儿就到了麒麟山顶的麒麟阁,麒麟阁前有两棵桃花,还有大圆盘。
站在麒麟阁看三明,三门就像小宝宝那么安详,那么宁静。我爱三明!我爱麒麟山!