尴尬小学生作文
一天下午上自习课的时候,于老师笑着宣布了一条奇怪的规定:谁在课堂上做小动作的话,就请他上来“表演”给大家看。
又过了一会儿,于老师突然说:“郭东,请上讲台!”郭东只好一步三晃地走上讲台,把两手放在嘴上,做了一个鸭子的动作。我觉得很好笑,便把手放在屁股上拍了两下,说:“像真的鸭子一样!”可我没料到,于老师竟说:“郭东下去,李珩昊上来!”啊?不会吧?我只好乖乖地走了上去,用手拍了两下屁股……
全班同学看到我的动作,立刻像安了个消声器,全体静音三秒钟后,立刻爆发出排山倒海的笑声,足足持续了一分钟。作文
我回到座位后想:“这次可尴尬了,前两次笑得最响的就是我……”