X国y市,一个高度发展的机械城市,可能是因为高度机械化,或者又是因为太久没有事故发生,从而导致了y市人的冷血无情,可以这么说,你没能力就无法生活,你没文凭就只能要饭。可——谁又能知道,身为冷血动物的达林虎,却拯救一个与他无关的人类孩子。
我是y市联邦调查局的探长——小D,我们联邦调查局已经30年没接到过一起案子了,可今天,电话铃声却响个不停,我有些纳闷,这是怎么了?我拿起电话,说:
“你好,我是联邦调查局探长小D请问有事吗?”
“我儿子不见了!!我儿子不见了!!!!!”一位中年妇女焦急的声音传来,把我吓了一跳。
“好,你别急,我们就来!”
2091年7月27日8:20:55案发现场
“这是一宗明显的自己出逃案件,地上有泥土的留下的痕迹,跟着这痕迹,就可以找到您的儿子。”
“谢谢,小D探长”中年妇女说。
我们跟着泥痕寻找,不知不觉中,我们竟然进入了达林虎的领地!!!它可是x国境内最凶狠、最残暴、也是最恐怖的冷血动物,这下倒霉了,但案子总不能就这样结案吧!我们壮了壮胆,又向前走去。
正当我们心灰意冷时,远处传来的奇怪的虎啸,这种声音只有在达林虎对自己孩子的时候才会发出这样的叫声,我们急忙走向声音发出的地方,我看见一个孩子和一只达林虎在玩耍,我差点觉得是不是我的眼睛出现了幻觉,怎、怎么可能?????
中年妇女端起枪,瞄准达林虎,“碰”的一枪,它死了……
我们把达林虎拿出去解剖,没想到,读取他记忆时,没想到是这样,竟然是他救了孩子,冷血动物竟然会拯救人类!!看看他们,再看看我们,到底谁才是冷血动物??