7月23日一大早我们就到了北京,一名解放军叔叔在火车站接我们。
首站,我们到了北京天安门,那里城门上挂着毛主席爷爷的照片。接着我们来到故宫,故宫里人山人海,我们浏览了慈宁宫、御花园……跟着我们又到了北海公园,里面的景色真美丽。
下午我们来到了军事博物馆,里面有各色各样的手枪、步枪、冲锋枪、子弹、炮弹、大炮、坦克、飞机、导弹、装甲车……看得我这个小军事迷真过瘾啊!最后,我们来到了世界公园,我玩了“水上步行球”,然后我们把各个国家的标志性建筑全部拍了下来,带回家慢慢欣赏。
今天真是开心、快乐的一天。