今天班队课上,老师让我们做书签,为校园增添绿色或其他色彩。
我用了一张红色的纸做手枪,还向别人借了双面胶和愤怒的小鸟纸张就开工了。先把一张纸进行“加工”,好了,再用双面胶粘一下,最后把重要的枪管插进去,枪的表面就完成了。现在可以给枪做些花纹了,先把双面胶贴到空的地方,然后撕下来,再把愤怒的小鸟纸量一量,再把纸撕下,最后把纸贴上就可以了。我总觉得不够丰富,就在反面画了头犀牛,还写上了《弟子规》上的一句:勿自暴,勿自弃。意思是:不要自暴自弃。啊哈,我的书签完成了。正好,老师说做好的可以上交了,我就把他交了上去。
希望我的书签能为校园增添光彩。