又是一个酷热的一天,盛夏的天气总是这样让人心烦意乱,禅在树杆上卖弄着自己那自认为是“杰出”的歌喉。这一天和往常一样,平淡无奇,可是又是一个不一样的一天。
我静静地躺在床上,回忆使我的心灵不再枯干。
那是一个8月8日,我的特殊日子,爸妈送给了我一个大大的蛋糕,我沉静在生日蛋糕的香甜之中,看看茶几上,一盆仙人球和一张祝贺卡静静地“躺”在上面,看似平静,可拥有无穷的诱惑力,贺卡写着:祝你生日快乐!愿你以后的人生像仙人球一样。我停下来,看了看他送我的仙人球,然后继续读到:有生命力、坚强、勇敢。落款是张明。这是一封特别的生日礼物,是张明对我的祝福,是我们之间友谊的见证,这是一份与众不同的礼物。从此,我不再软弱,开始坚强,我心里一直在想:不要让张明失望,我要坚强。作文
这时,北京时间2:00,再看看床上的我,已经进入了梦乡,可是嘴边还孵出一丝微笑,好像是做了什么美梦,或是在梦中遇见了谁,我想张明似乎在梦中对我说:祝你睡个好觉。今天,是一个看似无聊而有意义的一天,时间一分一秒过去了,已是2:00,看来今晚又是一个无眠之夜。又有得熬了!