“加油!加油!”操场上呼声阵阵,足球赛拉开了序幕。
我校队员双眼直直地盯着球,伴随着一声哨响,队员们抢先一步逮到了球。对方也不甘示弱,趁我队一不留神,球被抢了。我校队员神不知鬼不觉地溜到对方阵地,敏捷地在对手传球之际奋力一踢,耶,进球了!
开场就进一球,实在是了不起,给对方来了个下马威。显然,开场一球压了压对方气势,他们方阵大乱,使我柯小队又连进了三球。我校8号球员趁大势之乱拼命带球跑,传给你,传给我地不断倒球……天空中划过一道美丽的弧线,球不声不响地越过守门员,飞向球门。“啪!”一个声音惊醒了我们,啊,真惊险!原来守门员把球带了一下,可球似乎和他作对,还是溜进了网门……
你瞧,我校教练眉角间布满了喜悦,嘴边的两个浅浅的酒窝忽隐忽现。对方教练像热锅上的蚂蚁,着急地与队员讲解着对策。
下半场一开始,柯小队士气高昂,球在我队中传来传去,眼看着对方来抢了,我方8号球员一个“飞毛腿”便救回了它。另一队员一招“极速飞球”,飞快地踢向球门,可惜,被守门员接住。虽然柯小队错失一球,但队员们毫不气馁,继续传球。呀,对方抢球射门了,他们一边护着球,一边瞄准。幸亏我们的守门员眼疾手快,以迅雷不及掩耳之势,终于在球门线前抱住了球。啊,虚惊一场。我心脏呯呯直跳,耳根也红起来了,差点喘不过气来。我们拉拉队又卖力助威,在一次又一次的努力中,队员们又连中三球。
比赛倒计时5分钟,在这危急时刻,一个个球都被拦了下来……
“加油!柯小队!必胜!柯小队!”助威声在绿草坪上空回荡着。比赛以9:0的成绩告终。耶,我们赢了!掌声,欢呼声,响彻云霄。
在蓝天白云下,在阳光照射下,我再一次见识了柯小足球队的风采。加油吧,柯小队,向前冲,用不懈的力量战胜一切!你们是最终的赢家。点赞——柯小球员们!