今年是2050年了,什么样的发明都有,飞船,透视眼镜等等什么都有了,但是,我还想要一个发明,他会瞬间移动,这样就方便多了。
这个发明还没有出来,所以我想了想,不如自己试试吧,我拿了飞船的引擎,火箭的马达,UFO的电池,航空飞机的电线,好不容易接上,装上了开关,穿在了身上,试了一下,只听见呼的一声,我就被带动了,但是速度也太慢了,我想了想,怎么搞的,怎么会这样?这可是世界上最好的几种装置啊。我想去喝口水,只见把脚抬了一下想走去,咦?谁知道被重重的甩在了地上,我郁闷不解,过了一会儿,我终于知道为什么会这么慢了,原来是太重了啊,我想了一下减轻的方式,我把他们组装成了流线型,做了个鲸鱼外壳,然后利用减小阻力来加快速度,我又启动了开关,这下没想到,速度居然快了不少,我又想了想,既然是要瞬间移动,那就得更快,可是,怎么样才能更快呢?我想也想不通,我解下装置去喝水,刚刚拿起水杯,想着,为什么东西会这么重呢,能不能减小地吸引力来减小重量,?但我也想了一下,如果减小太多的话,那么就会凭空乱飞,那样会更加减慢,所以我只减小了一点点的地吸引力,这样速度更加快了,我穿上装置,按了一下,飞的一下,就被带到哪里去了,我呆呆的看着周围,想想,这可怎么办,太远了,我不认识路啊。我看到一个老爷爷,问道:“请问怎么往湖南走?”老爷爷说:“湖南在哪?”我又问道:“请问这是在哪里?”老爷爷说:“这是在北美洲,你遇到我算是走运了,其他人可听不懂你的中文。”我暗暗的想到,这装置也太快了。我问老爷爷借了手机,看着方向轻轻的按了下启动,没到一秒钟就会到了湖南,想着,我差不多也是个成功的发明家了吧。
在以后的几周,我利用这个发明,游转了全世界,感觉好奇妙呀!