今天,接连几天的雨停了天晴了。
刚开始,太阳软乎无力,老天留下的小水滴还不想停止它们的脚步,稀稀拉拉地投向大地。后来,太阳的威力强大了,展开了一场与阴云的搏斗。
它们搏斗得轰轰烈烈。太阳一会儿被云层盖住,一会儿又从云层里挣脱出来。但是,这场战斗仅仅维持了五分钟,天气晴朗了起来,你们应该知道谁获胜了吧?
阳光肆意地洒向清新的大地,迫不及待地向挂在树枝上的小水滴宣布它的胜利;迫不及待地向刚刚沐浴过的小草宣布它的胜利;迫不及待地向在湿漉漉的花园里嬉戏奔跑的小朋友们宣布它的胜利
夏天的天气,真有意思。每一次变天都是一场战斗,每一场战斗都尤为壮观!