牛牛是我的小外甥,别看他小,可他简直就能烦死人,我恨死他了。他可是有无数种绝招的哦!1.哭:杀伤力较大,能震破天下,只要一哭,让我们的头都大了,搞得他妈妈认为是我们欺负他的,唉!强悍的技能啊!
2.粘人:杀伤力较为小,但是总让人心软,就输给了他!
3.破坏东西:杀伤力中等,这招总是拿起东西就砸,就破坏它,但是这招比较好破解,只需要用某些东西来吸引他的注意力,就好解决了!
4.烦人:这个杀伤力非常强的,让人头脑大,心里就能烦死了,可是他根本就听不下去,只顾糟蹋我家,时不时开冰箱找东西吃,来我家第一件事就是开冰箱,这家伙就是”吃货“。
5.妈妈:只要他妈妈一来,他就像发狂一样,在妈妈旁边大摇大摆的,对他实行教育法也没有用,他妈妈在旁边呀!所以我们所有人对他这招就是甘拜下风!怎么也揭破不了这个谜!
烦人的牛牛就是这样,既烦人有时人讨厌,一来我家,给我的第一感觉就是:今天我要累坏了,头脑也要被气大了!心里就要烦死了!