星期天,阿姨带我们去吃了餐别具风味的夜宵。
先别着急,且听我慢慢的道来:这是在一个星期天的夜晚。开始,阿姨带领我和薇薇姐去广场玩;然后,我们又去河边的小桥上散步,一边走一边开心的说笑。不知不觉中走到一家“特色风味”的夜宵店门口,闻着诱人的香味,我和薇薇姐忍不住停了下来,阿姨叫了两杯冰绿豆,两只鹌鹑蛋,还有一碗炒田螺。我和薇薇姐顿时大吃大喝起来,过了一会儿,我发现阿姨没有吃,就问:“您怎么不吃呢?”阿姨回答:“我不饿,你们吃吧。”这天晚上吃的夜宵,可真令我难以忘怀啊!