我有一个梦想,就是发明一个多功能饮水机,这样那些残疾人就可以很方便的饮水了!
我想象中的这个饮水机是圆圆的,和一个篮球长得差不多,这样既能饮水,又能玩,里面的水永远也用不完,如果想喝水,只要按一下遥控器,饮水机就能自动滚过来,而且还可以点遥控器上的绿色按钮,就出现了3个选择:1。倒半杯水,2。倒一小杯水,3。倒一大杯水。是不是很方便?不仅仅是这样,这个饮水机还可以玩游戏、上百度、打电话等等,非常好用,而且还可以要多大,有多大,要多小,有多小,而且方便随身携带。
这就是我想象中的饮水机你和我想的是一样的吗?呵呵!我的想象力够丰富的吧!呵呵呵呵!