极限的所在,就是对梦的超越。
纸飞机给了我们勇气去【做梦】。干净的梦在空中画出一道白线,穿越寒冷的空气,颓废而软绵绵。
当幸福开始的时候、我听见有风声转呀转,像晨曦的第一缕金光。又似明月的遍地清辉。
天使的恩惠亲吻着世间万众。美星宿在暗处闪闪发光、高贵的坐在每一个格子里发光发亮、摩天轮载着希望载着幸福朝着潘多拉的红色漆木盒子奔来、
细雨带风湿透黄昏的街道,抹去雨水双眼无故的怅惘。望向孤单的晚灯,是那伤感的记忆。
不再追问那一刹花火的所在。就像此刻。聆听窗外。雨、倾倒进盒子里,颜色淡蓝,绘声绘色的颠覆出一场盛大的喜剧。幸福滋生的国度,我们站在那里拿出你留在我身边的瞬间、听阳光在空气里无声无息的游动。流水承载着漂流瓶逃去水花溅满天空、如泡沫。
再次泛起心里无数的思念,以往片刻欢笑仍挂在脸上。愿君此刻会知。
想借天使的翅膀抓住云端的彩虹。总在失去以后才发现错觉的地久天长其实是一无所有。
有什么难过。刻录在石板上的飞鸟低鸣,周围响遍黎明初起的号角、多少迷茫在感觉里渐行渐远。清扫丢失的多疑,等待之间只剩下爱。只剩下幸福、
梦的光点需要我们躬身的追逐。依稀记得方向。一路飘渺。依稀记得再度抬起头时那些已经脱落的夏天在头顶旋开。藤蔓在上方缠绕、纠结住四处迷茫的曾经、
在风雨中摇曳的不仅只是花草。还有那零零星星的希望。听见细细的许多片花叶之间的低语。流失的碎片被流水重新洗刷回来。倾听教堂晚间祷告的声音。
感谢在泪光中,我们还能拥有彼此的笑容。天空外的是大片的云,稠密的风转动着风车。又向成群的风飘去。原来我的爱还没坠落。
愿我们的梦永不落空。回头看见相似的年年岁岁。就像童话只告诉我们雨后有一道彩虹,却不曾告诉我们它也会转瞬成空。究竟什么是永恒都无法拥有完整。只能无力的望着它搁浅。
风固执地沾满了花粉长大。想起易冷的灯花。看繁花弥漫。挣脱岁月、
远方、比梦更美。