青春,是一首婉转的歌曲,用它那特有的旋律,唱出纯洁的美好。青春,是一部经典的名着,用它那特有的词汇,表达出快乐的主题。
闲暇时,在脑海中翻开一篇篇回忆。才发现,从前的我,真的好天真。或许,分离是长大的前兆,它预示着我们要从幼稚变到懂事,从天真变到成熟。思维会由一个平面图形变为一个立体图形。每个人,都会有不同的命运。有的人,会像平行线,这辈子都见不到面;有的人,会像相交线,不停的交集在一起。
小时候,总是幻想长大;长大后,总是怀念童年。小时候,总是觉得父母说的话真的好深奥;长大后,总是觉得父母说的话真的好唠叨;小时候,一块糖果就可以满足;长大后,多少糖果都不屑一顾。小时候,总会对父母说自己全部的心事;长大后,把所有的事情都藏在心里,写篇日记也要遮遮掩掩。
那些年美好的时光,早已化为泡影。从未想过,会如此珍惜。一张张图画,一种种游戏,一句句争吵,一本本日记。如电影般回闪眼前。