当我翻开自己的日记时,心中充满了感激,感谢2016这一年为我付出的人,我在这里给你们深深的鞠上一躬。掩卷沉思,2016,有多少难忘的事啊,虽然说我在这一年里没听过药,总得病,但我已经很高兴了,因为总是有人陪我一起走过,我伤心时安慰我,我高兴是和我一起分享快乐。真的,我真的感到很幸福。2016,我的幸运年,我考上了梦想中学大庆一中,在这里,我认识了新的朋友,老师,我最亲爱的妈妈也升了官,考上了驾照。想一想,2015又会怎样,希望还会像13年一样,享受幸福生活,更希望自己学业有成,所有照顾我的人万事如意!
2015,我的未来,希望它将会成为我永恒的记忆!