他,是一个学习很好的学生,而且是一个乐于助人的好班长。
就在这一星期二,我有一题不会,他讲了一遍,我没有听会,于是他又讲了一遍又一遍,我终于把这道题听会了,他讲了许多遍,却没有一句怨言,当别人需要时,他总是真情付出,不求任何的回报。
在我的眼里,他是一个好班长,好朋友。
他考的那么好,是因为他在别人玩的时候都用在了学习上,俗话说得好:“养兵千日,用兵一时,”而且他付出的汗水与努力,都比我们要多得多。
我们考试前总是认真复习,而在平常,我们却不在认真了。这只用一句古语:“临阵磨枪,不快也光。”但是考的虽然差不多,但没有拿出我们的真实水平。
在上一星期,我中午们吃饭,回到寝室很饿,凑巧,他有面包,我就问他要了些吃,下一次,我会还他的,他对别人总是慷慨付出,并不求任何回报,但我们借他的东西,总是默默的放在他柜子里,但他又归还给了我们,并说:“你自己吃吧!不用还我。”我对他抱有一种羡慕,敬佩,甚至有一些嫉妒,但想到他付出的汗水很多,所以就没有嫉妒了。
我这次期中考试希望我们的的好班长刘震宇,考到年级第一,班长不要让我们失望哦,加油!
班长,好班长,加油!相信你一定能考到年级第一的!!!