“对不起,凯哥,现在马上要考试了,我必须退出。“王俊凯看了看小螃蟹点了点头,心中却一直在哀叹,都退出了,连小虎都打电话说他要退出,他怎么能拒绝呢?不知不觉小凯又走到了公园,看着两架秋千,以前都是他和小虎一起玩的可是现在只有他一个人了,整理好心情,王俊凯坐上了秋千,突然听到身后传来一阵脚步声惊喜至极,转过身”小虎哥,我就知道你一定不会抛下我的“可是睁大眼睛仔细地看,眼前是一个身材偏瘦,清秀面容的可爱男孩,才发现自己弄错人了,”对不起哦!我不是你的小虎哥哥,我叫王源,交个朋友吧!”王源笑的一脸阳光灿烂,王俊凯有些看呆了“恩。。好。。好啊,我叫王俊凯。。你叫我小凯吧!”