在一个火烧火燎的世界,许多人都在哭泣。
“不要啊!”一个妇女悲伤地说道。
“去!”一只全身散发着臭味的怪物把那位妇女踹开。
这个悲催的世界,已经被时空怪人占领了。枫叶飘飞着,不知飘到哪才算尽头。只见这里一片狼藉,尸体堆满天。
“快!再慢点就来不及了!”一位身着褐色战袍的年轻小伙大喊道。
“好的,好的,徐耀,你还是和以前一样没变呀!”另一位身着流行服装,头戴耳机的青年说道。
原来这两人是从别的世界来的,为了能拯救这个世界。身着褐色战袍的叫徐耀,而身着流行服装,头戴耳机的叫刘震。
“啊!!!”这个充满血腥的世界,有无数人都遭受了痛苦,都在惨叫着。
一只螃蟹怪物看到了一个小孩,邪恶地走去。“妈妈。。。”那个小孩哭着说。“呀!!!”徐耀向螃蟹怪物狠狠地踢飞。“没事吧?”刘震跑了过来,问道。“刘震,那小孩就拜托你了!”徐耀说道。“嗯!”刘震把小孩抱了起来,跑到了安全区域。
“现在,就让我解决你吧!”徐耀话音刚落,立刻拿起了魔徽,扔了上去,一道光圈从天而降,把徐耀冲刷成了一位魔法骑士。
所谓的魔徽,就是梦幻国度的勇士所使用的变身道具。而徐耀,正是被梦幻国度选为魔徽勇士(魔徽使者)。
“哼,受死吧!”徐耀向螃蟹怪物来了个回旋踢,把螃蟹怪物踢晕。
螃蟹站了起来,用自己的螃蟹钳向徐耀刺去。徐耀用脚从下面踢起,再用手支撑着地面,向螃蟹来个连续踢。“喝!”徐耀翻了个跟斗向螃蟹怪物踢去,身手矫捷的他,对付这个怪物简直易如反掌。
“好了,游戏该结束了!”徐耀用自己另一枚徽章发动技能。
“joker!one、two、three、over!”
“轰”的一声,螃蟹怪物被炸焦了。
徐耀变回了原型,跑到了刘震身边,说道:“刘震,那小孩没事吧?”
“嗯,没事,他睡着了。”
“真可怜,不知道他亲人在哪呢。”徐耀低下了头。
“哼哈哈,他的亲人在这呢!”一群凶神恶煞的怪物抓着一个女人和一个男人喊道。
“妈妈!爸爸!”那个小孩看到了,马上跑了过去。
“不能去!”刘震又把小孩拉了回来。
枫叶不知从什么地方飘了过来,落到了地上。
“刘震,你先带着这小孩先跑,我。”徐耀话还没说完,就被刘震打断了。
“哼,徐耀,我可不想让你一个人出风头。”刘震把耳机取下来。
“好的,那就一起战斗吧!”徐耀坚定地说。
小孩沉默地看着徐耀和刘震的背影,一句话也不说。
这群怪物和两个勇士发生什么事呢?敬请期待。